A influência da gestão do conhecimento e da gestão da qualidade em uma empresa do ramo alimentício da cidade de Santa Maria - RS
##plugins.themes.bootstrap3.article.main##
Resumo
O presente foi realizado para integrar os saberes da gestão do conhecimento e da gestão da qualidade, por meio de estudo de caso em uma empresa do ramo alimentício da cidade. O estudo teve caráter exploratório e descritivo, de cunho quali-quantitativo, com objetivo de analisar as influências das duas áreas no desenvolvimento de uma organização. Assim, encontrou-se como resultado a utilização da gestão do conhecimento de forma ampla na disseminação do conhecimento interno e que a gestão da qualidade ainda pode ser mais explorada a cerca das suas ferramentas.
##plugins.themes.bootstrap3.article.details##
DECLARAÇÃO DE DIREITO AUTORAL
Os autores(as) declaram e concordam que os direitos autorais referentes ao artigo referenciado são propriedade exclusiva da Revista sobre Excelência em Gestão e Qualidade, vedada qualquer reprodução, total ou parcial, em qualquer outra parte ou meio de divulgação, impressa ou eletrônica, sem que a autorização prévia seja solicitada.
O trabalho publicado na Revista de Excelência em Gestão e Qualidade de Faculdade Integrada de Santa Maria está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial 4.0 Internacional.